По пустыне Христос

По пустыне Христос
Нас ведет в отчий край,
Слишком долог наш путь и тяжел,
Он ведет нас вперед,
Он ведет прямо в рай,
И он хочет, чтоб каждый пришел.
Но идти нелегко,
Ноги вязнут в песке,
И безмерна в пустыне жара,
Наги босы мои, только посох в руке,
Только вечная вера в Христа.
Нас немного в пути,
Но сильнее нас нет,
Слово Божье вперед нас зовет,
Мы идем за Христом,
Впереди виден свет,
Позади – мир тревог и забот.
Я бы ангелом стал,
Воля Божья на то,
Я бы в небо давно улетел.
Покаяны, смирены, любовь и добро
Лишь для тех, кто силен и кто смел.
А кругом ничего, лишь песок да жара,
Долго-долго в пустыне идем,
И зовет нас любовь высоко в небеса,
Потому мы идем за Христом.


Рецензии