Чужие

Чужие мы с тобой, как ни странно,
Друг другу больше нечего сказать.
Мы повстречались, может, слишком рано,
И слишком поздно всё уже менять.

«Чужие, чужие, чужие», –
Твержу я себе невпопад.
«Чужие, чужие, чужие» –
И нет дороги назад.

Мы были близки, но когда это было –
Я вспомнил с трудом, пытаясь понять,
Как быстро счастье куда-то уплыло,
И слишком поздно всё уже менять.

«Чужие, чужие, чужие», –
Твержу я себе невпопад.
«Чужие, чужие, чужие» –
И нет дороги назад.


Рецензии