Пусть будет добрым день с утра!

Пусть будет утро тебе добрым,
Пусть будет день тебе не злым.
Пусть вечер отдыхом удобным,
Тебя проводит к снам ночным.

Пусть будет между выходными,
Тебе не в тягость будний труд.
Пусть будут радости большими,
А все печали прочь уйдут.

Пусть будет солнышко поярче,
И не холодными дожди.
Пусть будут ждать тебя удачи,
Во всех дорогах впереди.

Пусть будут дружескими взгляды,
Людей и мира тебе вслед.
Пусть они будут с тобой рады,
Дням жизни без печали бед.

Пусть будет мир с тобою ласков,
И в нём лишь в спину все ветра.
Пусть даст он сбыться добрым сказкам,
Пусть будет, добрым он с утра!
  Марковцев Ю.


Рецензии