Память

Я часто вспоминаю тех людей,
Кого уж больше нет со мною рядом.
Чем старше, тем становится больней,
Что некому помочь мне словом, взглядом!

Что некому в болезни поддержать,
Понять, простить и некому открыться,
Что некому порой меня обнять
И не с кем мне в последний раз проститься.

Все старшие давно уже не здесь.
Живут лишь в фотографиях в альбомах.
Бабуля, дед и мама с папой есть,
Сестра, мужья и множество знакомых.

Обычный взгляд, весёлые глаза,
Они ж тогда не думали о смерти!
Как жаль, что всё вернуть назад нельзя,
Я так люблю вас, вы уж мне поверьте!

И память бережно о вас храня,
Молюсь и говорю я с небесами
И лишь прошу, вы вспомните меня,
Когда вновь окажусь я рядом с вами


Рецензии