Пасха весны

Весна с надеждой совпадает
И нашу тесную юдоль
В просторы дней пресуществляет
И обращает боль в любовь.

Чтоб без сомнений и опаски
Весною смертный человек
Мог окунуться в радость Пасхи –
Не на минуту, а на век!

28 апреля 2021


Рецензии