Подлуновости

Глядит в окошко Билли Гейтс-
Седлает волны Гибби Хэйнс.

Культур постельные пласты.
Пуант ненужные кресты.

Танцуют в пачках Принглс с Лейс,
Лежит в тарелке Анкл Бенс, 

Да где же ты, предел черты
Овеществления мечты?

(Butthole Surfers - Creep In The Cellar)


Рецензии