Шиповник и чайная роза

Шиповник и чайная роза,
Кустов роскошный букет.
Рядом сплелись ветвями,
Пестрого мая привет.

Шиповник и чайная роза
Усыпаны красотой.
Ты только не рви их с веток,
Ты просто рядом постой.

Шиповник и чайная роза
С ветром танцуют вальс.
Позвольте себе улыбнуться,
Они очаруют вас.

Шиповник и чайная роза.
Их прелесть так недолга.
Омоют майские грозы
Их нежные листья слегка.

Шиповник и чайная роза,
Колючих веток испуг,
Прохладными лепестками
случайно коснутся рук.

Шиповник и чайная роза
Их милому виду рад
Любой, кто проходит мимо
и видит наш палисад.

2021 год.


Рецензии