Спасение утопающих...

Спасение утопающих,-
дело рук самих утопающих!

Фирма веников не вяжет,-
Фирма делает гробы;
Голый то, король марьяжный,
Машет «яйцами судьбы!»

Два азартных гомосека,
На очко играют в секу…
Поставив на кон свои жопы,
На виду у всей  Европы;

В  жизни нет от них покоя!
Один карты раздаёт,
А  другой всё глазки строит;-
Кто кого здесь наебёт!?

Журналюшечку  не жалко!-
Либеральный атрибут!
Вот таких, в очко и палкой,
Шулера и как раз е..ут!

Либеральничать не надо
С ними, это  не с руки ;
Надо бошки бить прикладом,
Чтоб текли из них мозги!

Иль душить их тонкой леской
Не оставив тонкий след!
Расстрелять, как  Чаушеску,
За массу принесённых бед!

Но буйных нет  в нашем дурдоме,-
Боливаров, Че Геварр!…
Лишь «Позор»- кричать способны
И лезть на лавки, обувь сняв!

Иль светиться  фонарями,
На айфоны  всё  снимать,
Запускать в  небо   шарами,
И очко им подставлять!

Всё надеются на дядю,
С Вашингтона! Мож чё даст?
А  дядя им тасует карты!-
Он такой же педераст!

Вот и топят, как  щенков
Их в крови, играючи,
А спасение тонущих,
Дело  утопающих!


май 2020

Май 2021


Рецензии