Они и мы

Те, кто действительно хотели,
Достигли каждый личной цели
И, проявив себя на деле,
Недаром в суть вещей глядели.
 
А мы остались в жизни сами
С довольно длинными носами,
Поскольку долгими часами
Впустую хлопали глазами.

17 января 2013


Рецензии