Был!

Был!
Был у влюблённого в Зою Дворянскую
Бори, презревшего жизнь хулиганскую,
Пыл.

А?
Звёзды с небес? Фи, какие банальности,
В наше-то время суровой реальности!
Да.

Мог.
Только, отбросив свой опыт практический,
Щедро он Зое дарил поэтический
Слог.

О,
Как же был искренен Боря в поэзии,
Вместо магнолий суливший магнезии…
Но!

Нет
В Зое Дворянской ни грамма романтики,
Всё разбирала с позиций семантики
Бред.

Чей?
Борин, естественно. Только падение
С неба звезды вызывало волнение
В ней.

Чем?
Зоя загадывать любит желания.
И, чтобы был отвлекатель внимания
Нем,

В ночь
Зоя смотрела на звёзды мечтательно,
Боре на губы наклеив старательно
Скотч…


Рецензии