Зимняя драма

Зима! Давай проснёмся вместе
И пустимся на улицу в мороз.
Там солнце бледное, снежинок вихри
И яркий свет упавших звёзд.

Зима! Я позову тебя с собою,
Мы будем вместе строить замок.
Я заморожу пруд своей душою,
Чтобы сыграть изящно драму.

Зима! Этот сезон с тобой красив,
Он очарован пением снегирей.
И каждый год совсем неутомим,
Я с ним всегда чуть-чуть смелей.

Зима! Ты расскажи свои все тайны.
И подари на память снежный вальс.
Зимой всё так вокруг изящно,
Что превращается в особенный окрас.


Рецензии