С Днём Рождения, Серёжа!!!

Сегодня день особенный,
Будет День рождения у тебя!
Рядом будут все твои друзья,
Будут рядом все коллеги,
Будет также вся твоя семья!

Соберёмся мы отметить
Главный праздник у стола.
Будет всё не как обычно -
Речь начнут твои друзья:

"С Днём рождения, Серёжа!
Поздравляем мы тебя!!!
Подарки наши ты возьми.
В этот день замечательный
Поздравления наши прими!"

Затем коллеги скажут:
"Серёжа, мы любим тебя,
За тебя шампусик выпьем,
С тобою все твои друзья!
Поздравления наши прими,
И деньги в конверте бери!"

Друзья твои воскликнут:
"Сергей, никогда не робей!
С Днём рождения, тебя,
Сегодня круто отмечаем!
Ни о чём сейчас не жалей!"

Пожелаем мы все вместе:
"С Днём рождения, наш
Серёжа!
Мы ещё раз говорим,
Будешь нас всю жизнь
ты помнить,
За тебя мы построим!"

Сможем мы сейчас начать,
Будет стыдно вспоминать!"

Длился долго этот праздник,
Серёжа просто новичок!
Замечательный был день.
Громко музыка играла,
Прыгал пол и потолок.

Что же это был за праздник?!
Это был отрыв башки...
Главное, чтоб не пришли соседи
И не вырвали кишки...


Рецензии