Я не живу, - я убиваю время,..

Я не живу, - я убиваю время,
безжалостно и зло кичась бедою.
Расстреливаю подлые секунды,
в которых нет давно Тебя со мною...
Молчу и привыкаю к тишине,-
привычка всем живущим пригодится, -
в тот миг, когда закончим путь земной, -
нам суждено друг в друге раствориться..
И кровь моя, - чумная и бубонная,
сольётся с родниковою твоей...
И новой группы гематома разольётся,
нелепым резусом сводя с ума червей...

2016


Рецензии