Счастливая встреча

На морском побережии где-то
Повстречался котёнок поэту, –
Пятицветный, как пять континентов,
Не считая других комплиментов.

Он послужит живым талисманом,
На удачу простым мореманам,
По воде земной шар огибая,
Промурлычет, привет посылая!

27.05.2021 г.


Рецензии