Ко Дню рождения Андрея

День всенародной радости близится.
Красным вчерчу в календарь этот день я –
Через истории светлые линзищи
Вижу *******(фамилия) день рождения.
Мальчик родился ни тонкий, ни толстый,
Гордо сквозь годы фамилию нёс он.
Перенесу на поэзии холст я
Эти усы… На губе... Под носом…
Не побоюсь сказать тридцать два я.
Красят мужчину шрамы и годы,
И голова, на висках чуть седая,
С плеши посверкиванием гордым.
Ямба с хореем презрев постулаты,
Крикну на всю страну поздравленья.
Выпьем за всё, что себе пожелал ты!
Счастья, Андрюха, и – с днём рождения!


Рецензии