Цвета морской волны наши сны...

ЦВЕТА МОРСКОЙ ВОЛНЫ НАШИ СНЫ.
ПАЛЬМЫ И ОКЕАН – КАПКАН.
С ВЕТРОМ И МОРЕМ ОБРУЧЕНЫ
СОЛНЦА И СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ КАРМАН.
 
В САМОЙ ЗАГАДКЕ ЛЕЖИТ РАЗГАДКА,
КТО ОТГАДАЕТ – ОТЫЩЕТ КЛАД
И СЧАСТЬЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА
ПРИДЁТ В ТВОЙ ДОМ И НЕ УЙДЁТ НАЗАД.
 
ЦВЕТА МОРСКОЙ ВОЛНЫ КОРАБЛИ,
ЧАЙКИ НА НЕБЕ И ЖУРАВЛИ.
ТО НА ВОСТОК, НА ЗАПАД ЛЕТЯТ.
ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НАВЕРНО, ХОТЯТ.
 
ТВОЙ БИРЮЗОВЫЙ ВЗГЛЯД – СКАЛА.
ТАЙНУ ТВОЮ ХРАНЯТ ЗЕРКАЛА,
НО РАЗГАДАТЬ ЕЁ ТАК ЛЕГКО,
ЧАЙКИ И ЖУРАВЛИ ДАЛЕКО.
 
КРАСКИ ТВОЕЙ ДУШИ – ОПИШИ,
НЕБО, ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ – ЖИЗНЬ.
СНОВА В ПОЛЁТ, ПЕРВАЯ ПОЛОСА,
ВНОВЬ ПО ВОЛНАМ МОРЕ И ПАРУСА.
 
В САМОЙ ЗАГАДКЕ ЛЕЖИТ РАЗГАДКА,
КТО ОТГАДАЕТ – ОТЫЩЕТ КЛАД
И СЧАСТЬЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА
ПРИДЁТ В ТВОЙ ДОМ И НЕ УЙДЁТ НАЗАД.

27 МАЯ 2021Г.


Рецензии