Поднимайся, человек!

Я  не  мать   кащеев  вздорных
И  не  матка  неких  ос.
Я  та  Мать, что  сеет  зёрна
В  Земли  выстраданных  грёз.
Слышу  каждый день  я  споры
О " Властителях"  Земли.
Знайте, что  не  вечен  морок,
Прилетевший  издали.
 
Лейся Свет  мой  в  этих  строках!
Поднимайся, человек!
Твой  Отец -  парящий  Сокол,
А  совсем  не  падший  Лег.
Встань  же  с  головы  на  ноги
И  свой  разум  подключи.
К  тем  высотам, где, как  боги,
Вы  в  златом  сияньи  <ЧИ>.
 
И  падут  все  Предсказанья,
Если  сможете  понять,
Как  их   создал   Ангро-Маньо
И  посмел  вам  навязать.
Мать  с  Отцом  рождают  Космос,
В  их  Любви  сияет   Крес!
Так  отбросьте   чужды   кости
И  Марены  жуткий  Крест.
 
Здесь  вовсю  сияет  Жива
И  поёт  небесный  хор.
С  ними  -  русский  бог  счастливый,
Что  зовётся  просто  Хорс.
 

*Крес - священный  огонь Жизни, который  может  рождать  только  Любовь.
Его  символ  восьми  лучевая  звезда,означающая  гармонию
и вечность.Гармонию мужского и женского начала.
*Крест - 6-ти  конечный  крест - это  символ  Марены Смерти.
Падение  в  плотный  материальный  мир. Искажённая  матрица  Жизни.
Начиная с конца Золотого века
постепенно происходило  падение вибраций  Земли, которое  достигло
своего максимума  в  Железном веке. Это  происходило  во времена
прохождения  Солнечного Кольца  системы  через  тёмное  пространство
Космоса.Сознание  Земли  и сознание  всех её  обитателей  входило
в  состояние  сна.
*Марена-богиня смерти.
*Хорс-бог Солнца у древних  славян.
*Ангро-Маньо - Ахриман - (у славян носит имя Чернобог) считается источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия. Ему покорны все  (Дэвы), т. е. духи зла, он властелин смерти и мрака и представляется, таким образом, противовесом и вечным врагом Ормузда и его блаженного царства света.


Рецензии
И я думаю, что "Не вечен морок,прилетевший издали",
Свет Великих Сил Космоса готов сдуть всё налетевшее.
отяготившее человеческий разум...

Славное произведение Ваше,Алиса"!
Быть Добру!!!

Людмила Быкова-Швец   04.07.2021 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Люсьена.Народ уже не тот,что совсем недавно был.Сознание раскрывается и ты начинаешь смотреть на мир другими глазами.Это просто чувствуется уже.Советский Союз скоро уже восстановят и всё будет о кей! С улыбкой.А.С.

Алиса Соловьёва   04.07.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.