Лечу

Лечу. Меж небом и землей.
Меж временем от взлёта до прилета.
Без доступа (если не брать пароль)
Ко всем секретам интерБрода.

Лечу. С собой наедине
(Никто не вымолвит и слова)
И понимаю, что во мне
Нет интереса никакого...

Я стал короток, как запрос
В системе поиска ответа,
Я перестал судить всерьёз
О цели Жизни , смысле Света.

Как одноразовый платок
Мой мозг для сообщений стока
И по итогу, все, что смог ,
Иль мимолетно, или однобоко...


Рецензии