Это наш рок

1.Врубим на полную звук,вдарим по струнам и вот,
Наших сердец общий стук,новую песню споёт.
Руки поднимет зал,ну-ка подпойте нам,
Чтоб вместе наш вокал,врезал всем по ушам.

Припев.
Это наш рок,это наш драйв,
Это наш ток,это наш кайф.
Под гитар строй,в унисон сердца,
Это наш бой,маски прочь с лица.

Мы на своей волне,знаем мы надо как,
В порванной в нерве струне,видим особый знак.
Жить можем мы на разрыв,и тишина не для нас,
Наш рок-н-рольный порыв,пусть заведёт и вас.

Припев.
Это наш рок,это наш драйв,
Это наш ток,это наш кайф.
Под гитар строй,в унисон сердца,
Это наш бой,маски прочь с лица.


Рецензии