Слеза сползает по губам

Вдыхая аромат сирени,
Бреду по улице родной.
Вдали мелькнули чьи-то тени:
О, если бы ты была со мной!

Слеза сползает по губам,
И в горле сразу горько стало –
Друг друга не хватает нам,
А значит счастья в жизни мало.

И обрекая сердце вновь,
На безграничное страдание –
Храню тебе одной любовь,
И наших встреч воспоминание.

Слеза сползает по губам,
И в горле сразу горько стало –
Друг друга не хватает нам,
А значит счастья в жизни мало.

Держу я душу взаперти,
И даже пусть пройдут года –
Такой, как ты, мне ни найти,
Не встретить больше никогда.


Рецензии