Людям в белых халатах

               

Замирает в тревоге страна, пряча боль.

Этот вирус шальной двери в мир закрывает.

Люди в белых халатах вступают с ним в бой.

День и ночь на посту, сотни жизней спасают.

Все когда - то пройдет, сможем мы победить

Серость дней бесконечных, размытые даты.

Постарайтесь сегодня людей тех ценить,

Кто на помощь спешит в медицинских халатах.


Рецензии