***

Из кого народы мира
Создают себе кумиров?
Власть отдали блудникам,
Кровопийцам и дельцам...

Лихоимцев маскарады
И обманщиков парады
Терпит мир сквозь тошноту.
Ад разинул черноту...

Смилуйся над людом, Боже!
Дай зла силы уничтожить,
Пережить борьбу с собой
Помоги нам в век лихой...


Рецензии