Ворьё

                ВОРЬЁ

Как они упиваются властью
И при этом воруют с казны
Похотливой обузданы страстью
Жаждут денег, спустивши штаны.

Узаконили взятки повсюду
С упоеньем дербанят бюджет
Честь и совесть продали иуды
И пиз….т, что коррупции нет.

Эта алчная свора как плесень
Мёртвой хваткой вцепилась в народ
Год от года горланят нам песни
- Благоденствие дескать придёт…

Возомнили себя деловыми
А на самом то деле жульё
Их дела и поступки гнилые
Да и сами, как видно, гнильё.

Помним мы интервью рыжей суки
Что открыла торговлю страной
Его дети и видимо внуки
Будут ссать в унитаз золотой.

Ничего не осталось святого
Кумовство, лизоблюдство, враньё
Стало нормой вокруг головного
И жирует в «малине» ворьё.

Но наш русский народ собрав силы
Затянув посильнее ремни
Эх, наверно возьмёт в руки вилы
И погонит бл……й из страны.

                май 202ё1 г.


Рецензии
Жаждут денег, спустивши штаны.
--
Зачем штаны-то спускать, Сергей?
С улыбкой,

Геннадий Иваныч   09.11.2022 16:08     Заявить о нарушении