Иная. Другая. Любимая

Иная. Другая. Любимая.
Мечта из немыслимых грёз
И хрупкая, очень ранимая.
Реснички в сиянии слёз.

Иная. Другая. Любимая.
Как ангел, спустилась с небес.
Красивая, нежная, милая.
Мой приз, а возможно мой крест.

Иная. Другая. Любимая.
Как яркий цветочек весной.
Тоска ты моя нестерпимая.
Я страстно болею тобой.

Иная. Другая. Любимая.
Вся жизнь твоя вечная роль.
Различная, неповторимая,
Нектар и звенящая боль.
27.05.2021


Рецензии