Экс на Суицид

Рецензия на «Суицид» (Николай Дегтярев Пикассо)

Не понравился прикид - суицид,
Что-то в брюках не стоит - суицид,
Кто-то плохо говорит - суицид,
Посмотри-ка на себя, индивид.

Выпил ночью цианид - суицид,
Задолбался от обид - суицид,
Жертва евро-пирамид - суицид,
Неудачный суицид - инвалид,

ВИЧ, наркотики - конец, суицид,
Если стал шахидом - всё, суицид,
Стал невмочь тебе кредит - суицид.
"Жизнь одна" - тебе Господь говорит.


Рецензии