Ты опоздал на целую весну

Ты опоздал на целую весну,
Не приходи ,давно тебя забыла.
Нельзя оставить женщину одну
И верить ,что она тебя любила.
Что можно просто так ей не звонить,
Что можно и не проявлять заботу.
Ты думаешь- Вернусь к ней и простит.
Другая может ,да ,но мне ,вот неохота.
Я не жена тебе ,обязанностей нет.
Хочу страдаю ,а хочу гуляю.
Но ,а мужчину ,кто на миг меня забыл,
Я в своё сердце больше не впускаю.
И знала ,что вернёшься ,но уже
Я свою дверь тихонечко закрыла.
Ты ото сна очнёшься и поймёшь,
Что всё же счастье в твоей жизни было.
В тебе искала сильное плечо,
Защиту ,и надёжность ,и поддержку.
Но не было с тобой мне горячо
И буду жить с собою ,как и прежде.
Сама себе и сила ,и броня.
Сама ,как одинокая волчица.
Тебя  же больше нету у меня.
Да ,я свободна ,как в полёте птица...
Тебе желаю счастья на кону,
А за ошибки следует расплата.
Ты опоздал на целую весну,
Но в этом я совсем не виновата.


Рецензии
Прекрасное любовное стихотворение бравооо !

Настёна Журавлева   29.05.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за отзыв! Мне очень приятно, что часто заходишь на мою страницу.

Татьяна Новикова-Курсавская   29.05.2021 20:33   Заявить о нарушении