Жизнь это ВАУ!

Жизнь это ВАУ!
И Предвкушение,
Смелость,
Азарт
И Вдохновение!

Жизнь это Вау!
Перерождение!
Жизнь это Свет
И Души Очищение!

Жизнь это ВАУ!
Восторг,
Восхищение,
Новых Энергий Преображение!

Жизнь это Чувственно,
Вкусно,
Замедленно,
Каждого вздоха Дыхание Божественно!

Жизнь это БОГ!
И Его ты -
Творение!
Достойно неси Ваше Объединение!

27.05.2021


Рецензии