Погаси мне пожалуйста свет

Погаси мне пожалуйста свет
Не мешай одному скучать
Много кануло наших лет
Постарел я и стал ворчать

Полстакана портвейна налью
Ловким махом опустошу
Как судьбы истоптал калею
В рифмострочках о том напишу

Часто снится мне странный сон
Будто я над землей парЮ
Осень в листьях кружИт вальс-бостон
Вновь доверившись календарю.

Весна 2021


Рецензии