Скептическое - политическое

 Голосуй,не голосуй
 Не от нас придут ребята
 И как сказано когда-то:
 "Мы получим только ...".

 Выбирай,не выбирай
 Им там сытно жить и вольно
 Кто,ж оставит добровольно
 Пусть и временный,но Рай?

 Вас пробило на слезу
 Неужели нет там честных?
 Мне об этом неизвестно
 Я всю жизнь торчу внизу.

 А какой же вывод здесь?
 Все продажные подонки?
 Может честные и есть
 Но они стоят в сторонке.

 Пусть "верхи" пируют всласть
 И Америкой стращают
 Это верно,то что власть
 Всех на свете развращает.

 И чего в литавры бить?
 И чего зря волноваться?
 Будет лучше!
 Может быть
 Лет так этак ...через надцать.

 Хватит оды петь вину
 И слонов считать от скуки
 Может время нам страну
 Взять в свои шальные руки?

 2021 год.

 


Рецензии