Коварство женщин

Коварство женщин беспредельно,
Почуяв жертву, в тот же час,
Одурманят непременно,
Душу вытянут из вас.

Они нежностью и лаской,
Своей слабостью маня,
Все они под этой маской,
Умудрённы, как змея.

Божьим даром одарённы,
Владеют нами и судьбой,
Как рабы мы покорны,
Ведут они нас за собой.

Без них не будет в жизни счастья,
Не будет верности, любви.
Жизнь вся наша в женской власти,
Пока с нами есть они.

За них мы бились на дуэлях,
За них сражались на войне.
И всё, что было в наших силах,
Всю любовь несли в себе.

Пусть останется, как было.
Пусть в веках она живёт.
Лишь в любви вся наша сила,
Пусть всегда она цветёт.


Рецензии