Старик Джо

Он живёт припеваючи в книжной лавке,
У него есть ласковый пёс,он зовёт его "Майки"

По утрам,Майки любит омлет,
Им готовит старушка в беседку.
Майки носит цветы на обед,
Чтоб порадовать их соседку.

День проходит в делах и в работе,
В книжной лавке Майк - продавец!
Вот о чём-то гость его спросит,
Майки с книгой в зубах - молодец.

На закате Джо гладит Майки,
Чешет за ухом,пьёт молоко.
Пахнут сладко цветы на лужайке,
Майк зевнёт,Джо прикроет окно...
 
Старик Джо любит Майка как книги,
Он играется с ним дни и ночи.
Старик Джо давненько не видит,
И ладно если бы просто "не очень"...

Майки пёс благородной расцветки,
Он большой и нелепый добряк.
Майки любит грызть кости и ветки,
Ну вот так его видит старик...вот так.

А на деле,Майк доходяга.
Старик Джо - это знает давно.
Люди смотрят - Слепой и Бродяга.
Старик видит - Добрый Майки и Джо...


Рецензии