Рождается песня...

Душистые гроздья акации белой -
Изысканный царский наряд.
И звёзды небесные всею капеллой
На небе вечернем горят.
Луна серебристая, как королева,
В короне своей неземной.
И звуки красивого льются напева
Над сонною тихой землёй...
Ночь близится, крылья свои раскрывая.
Всевышний творит чудеса.
Рождается песня, простая, живая.
Прозрачны слова, как роса...


Рецензии