из цикла рубаи

                1964.      Скажи, отчего педофилам вольготно жить у нас…
                Вновь скорбь! Педофилом убита девочка, глумясь.
                Доколь властям не понять: преступил – вечный срок.
                Педофелия – болезнь-влечение - не лечима сейчас.


Рецензии