В последнюю минуту

В последнее мгновение - рвануть кольцо у парашюта!
В момент последний, вспомнить, что не одет презерватив!
Успеть сообразить, что в эту самую последнюю минуту,
жизнь продолжается без парашюта, и без предохранительных излишеств...

Для сбалансированного государства,- нам еще стараться и стараться!
Сколько льгот не раздавай, до счастья - плыть и плыть.
Искать ли островок, где лучше бы остаться?
Краше дома своего - места не найти!
Все заморские красоты - горечью окажутся,
если их вблизи, получше рассмотреть.
Убрать из Крыма солнце,-Колымой окажется,
хотя бы, пресною водою, полуостров наделить.

    Весна - 2021 г.

    


Рецензии