из цикла рубаи

                1963.      Срам! За преступления педофилу – от 3-х до 20 лет?
                Гуманизм закона – дурость, какую не видел свет:
                Убил – отбыл 8 лет; вышел, ещё убил – опять вышел.
                Жди жертв! Нужна не жалость – тюрьма навек!


Рецензии