Отмычка

Промежность. Девушка спит.
Заперты наглухо двери.
По пластунски пробрался Мальчишка-бандит,
Стал изучать с Отмычкой все щели.

Долго не давался разгадке Замок,
И вдруг нащупал узел над Дверью,
Стал крутить, теребить Узелок,
Оказалось Узел связан был с Щелью.

И вдруг в Замочек просочилась смазка,
Отмычка ловко и скользко вошла,
Внутри было чудно, настоящая сказка,
Наслаждение Райское, Он и Она.


Рецензии