Зови меня, зови

 Зови меня, зови
 я тот еще строитель.

 На уровне брови
 рябиновые гроздья.

 То пальцы все в крови,
 то погнутые гвозди.
 

 Зови меня, зови,
 я как смогу приеду.

 Скорей в четверг, чем в среду.
 Скорей живым, чем мёртвым.

 С своим шуруповёртом.
   
 
 Зови меня, зови
 не обновляй постель.
 
 Не обновляй,
 не торопи событья.

 Пускай на ней задержится метель
 последнего соитья.

 
 Зови меня, зови,
 я отворяю путь.
 
 Зови, хотя меня уж нет средь милых.

 Ещё я в силах что-то отвернуть,
 Любовь вернуть - не в силах.


Рецензии