К ситуации в Крыму...

Крым, похоже, заповедник,
Много разного жулья,
Экстремистов там хватает,
Да, и прочего зверья,
То, студент в сетях вербует,
То, пройдоха, прокурор,
Мзду с кого-нибудь снимает,
Словом, есть большой простор,
Я читая, эти сводки,
И совсем не удивлен,
Что не очень там прижился.
Всероссийский, наш закон,
Документы нелегалам,
Там штампуют на местах,
Бандподполье окопалось,
И конечно, не в кустах… .


Рецензии