На корабле...

Плывет на корабле моряк,
О борт волны бьет вал,
Но виден вдалеке маяк,
Лучом он засверкал.

Страдал моряк от бури злой,
Грозила смерть не раз,
Спасался от волны морской,
От шторма всякий раз.

Но вот земля уже близка
И в гавани покой,
Долой унынье и тоска,
Возрадуйся душой!

    май 2021 г.


Рецензии