Аз Утверждаю

   ***
Аз Утверждаю явление Сил
Незримою мощью в жизнь ныне входящих,
Аз Утверждаю, что будут служить
Они человекам, их мудро признавшим,
Аз Утверждаю, могучим стремлением
Свет изгоняет невежества тьму,
Те, кто Мне внемлют, Огнь дерзновения
Явите созвучный Пространства Огню
И в новых условиях Жизни творите
Мир Красоты, созидайте в Любви,
Духом могуче ко Мне восходите,
Труды прилагайте ко Благу Земли,
Молотом сроков куётся сознание,
Ведомы Сердцу все Мои Зовы,
Ритм гармоничный в нём с Мирозданием,
Нашим победам Единство основой!
   ***


Рецензии