Моё желание свободы

Рисованное небо .. слишком жарко...
Усталость и соленый вкус ..губами...
Кому-то одиноко или жалко...
Но это всё с другими , а не с нами...
Я чувствую свободу и падение...
И птицы надомной ..и так красиво...
Скажи мне...разве это не везение?...
Скажи мне..как по твоему счастливо?
А где-то воет ветер.... здесь кукушка...
И я ей закричу... Привет родная!!!
Опять куешь ..болтливая подружка...
Обманываешь..истины не зная ...
А я ..босыми стопами ..и в травы ...
И тот ковёр ласкает моё тело...
Скользит.. как будто нежными губами ...
Целует ..словно мальчик ...неумело..
И кто способен больше дать...навряд ли ...
Купить свободу ..можно у богатых...
А нам ..простым ..не приближенным к знати ...
Милее солнце , что идёт к закату ...
 


Рецензии