Воззови и Я отвечу...

Воззови и Я отвечу,
И пойду к тебе на встречу,
Помогу упав подняться,
Чтоб во всём верным остаться.

Ты воззови, отвечу Я,
Теперь ведь мы с тобой друзья,
Открою Истину Любви
Новый Завет в Моей крови.

Отвечу Я, ты воззови,
Не обделён будешь в Любви,
Воздам тебе Я во сто крат,
В нужде коль не оставлен брат.

В день скорби призови твоей,
Избавлю Я, пролив елей,
А ты прославишь вновь Меня,
Завет в крови Моей храня.

Воззови и Я отвечу...
На всю жизнь запомню встречу,
Шепот, плач в первой молитве,
И победу в главной битве.

Я воззвал, а Ты ответил,
Издали меня приметил,
Душе явил спасение,
А сердцу вдохновение!
27.05 2021.


Рецензии
Осталось только лишь возвать

Иосиф Арабаджи   31.05.2021 10:31     Заявить о нарушении
Я воззвал, а Ты ответил,
Издали меня приметил,
Душе явил спасение,
А сердцу вдохновение!

И очень благодарна Господу, что я-Его дитя, а Он-мой Отец небесный!

Иосиф, благодарю за напоминание и благословляю вас Именем Иисуса Христа, Господа нашего!

София Драчан   31.05.2021 11:50   Заявить о нарушении