Лукавые глаза

Я без тебя так одинок,
Нас не сведут с тобой пути.
Сказать: «Люблю!» – тебе не смог,
Прости за всё меня, прости!

Прошёл немало я дорог,
Меня манили голоса,
Но позабыть тебя не смог –
Твои лукавые глаза.

И отряхнув себя росу,
На счастье, я сорву сирень.
Твой образ я с собой несу,
Но это только счастья тень.

Прошёл немало я дорог,
Меня манили голоса,
Но позабыть тебя не смог –
Твои лукавые глаза.

Я вспоминаю милый взор,
От боли жгучей ноет грудь,
Твои глаза как приговор, –
Другим, как мной, любима, будь!

Прошёл немало я дорог,
Меня манили голоса,
Но позабыть тебя не смог –
Твои лукавые глаза.


Рецензии