из цикла рубаи

                1962.      Ликуй! Без СССР идём своим путём, а вслед –
                Америке сдали свою независимость и суверенитет?
                В её секретных лабораториях у себя – мы чужие.
                Умно ли верить лести о себе, как комплимент?


Рецензии