Я в трёх

«Я в трёх»

Я будто бы свет, включился внутри.
Я будто человек, закрылся нарочно.
Если видишь меня, то просто замри
Перед сумраком яркого солнца.

Я будто бы век, пробегаю заочно.
Я будто толпа, иссекаю в вечность.
Если смотришь в меня, то я прошлое,
Которое ты придумал себе же сам.

Я будто волна, раздражаю истерикой.
Я будто ребёнок, закутываюсь в ночь.
Когда-то наступит твой понедельник,
И ты меня заново, конечно, поймешь.


Рецензии