Содом и Гоморра

люблю библейские мотивы
мозгов загадочных извивы
и прошлого невнятный звук
и смерти за окошком стук

был город, и был в нем разврат
и толерастии парад,
притом воинственный народ
всех трахал, кто к ним не придет.
и жил там Лот печальный малый,
с волками жил, по волчьи выл.
но разума он не терял
и баб своих не пропивал.

а в это время, где то там
средь звезд, планет, назло богам
два мира войны развели
взрывали все что там могли.
подбитый крейсер там петлял
случайно на землю попал
им нужно было лишь воды
заправить топливом тубы.

ну раз уж сели, экипаж
решил узнать как жизнь у нас.
они похожи на людей
вот только кожа понежней
красивей телом, здоровей
детишки звездных кораблей.
и вот у самых у ворот
пришельцев встретил парень Лот
провел в свой дом и напоил
на ночь поспать их пригласил.

и тут зажравшийся народ
дом Лота окружил, урод.
 - дай на потеху тех людей
порвем им жопы поскорей.
Лот вышел и вместо гостей
стал предлагать им дочерей.
не первой свежести товар
Лот был довольно уже стар.
толпа конечно отказалась
и сжечь дом Лота вдруг собралась.

сидят пришельцы взаперти
и просто так им не уйти,
и путь пришлось им пробивать
гранатами в зверей стрелять
что светом ослепляют вмиг
народ ослепленный поник.

сказали Лоту-Ты давай,
скорее город покидай,
мы счас ракетами пульнем
и весь зверинец здесь сожгем.
Лот с бабами бегом бежал
назад свой взор не обращал
его жена глянув назад
вдруг стала камнем, миг утрат.

короче нету городов
взлетел и крейсер чудаков,
а Лот в пещере на троих
стал трахать дочерей своих.
ему же можно, он святой
библейский так сказать, герой
с Содома с порванной дырой.
Содом из Лота не ушел
Содом и там Лота нашел.

мораль, какая здесь мораль?
здесь полный трэш, разврат и бл-ство
такой вот он Ветхий Завет
как книга полная коварства.



 
 


Рецензии