Важный звонок

По городу тёмному рассыпался свет
Ветер всё дождь подгоняет быстрее
Через пару часов наступит рассвет
И на один день мы вновь постареем


Парим мы бессмертно на этой земле
С детства в плену, от времени топчем
Не успеваем сказать всё родне
О том как мы любим, перед тем как закончить


И все проблемы держим в себе
Ведь так тут принято в маленьком обществе
Счастливы мы, когда мы во сне
Глаза по утру открывать так не хочется


Дерево в поле создаёт одиночество
Кто-то туда ходит, чтобы грустить
Гвоздями царапает на нем пророчество
Млечный путь, только так уходить


Опять перед сном будем строить свой мир
И в нем все наши близкие счастливы
В большой галактике много сапфир
Не спроста туда снова заслан ты


Ломают цветы, их бьют больно палками
Туман по утру омывает слезами
Они замерзают, дорога зеркальная
Не важно что занят, позвони своей маме...


Рецензии