Сегодня Вас 5000

Сегодня
        Вас 5000
               улыбнулось
Я рада
             так и есть
Мои произведения
                читают
И в этом
            весь секрет
Мне так
        приятно
              это видеть
Дарить все то
             чем я живу
Ведь вдохновенье
             тоже милость
И Бог поцеловал
                судьбу
Читайте то
            что сотворила
Мои суждения
               про жизнь
Возможно Вы
              найдете
Те ответы и легче
             будет жить
Я всем желаю
             в этот день
Больших побед
             и малых
Еще красивый
           жизни путь
И радость.....

27 мая 2021 года


Рецензии