от примирения сторон

Под стеклянные звуки свирели
Сруб ты мой растряси.
Мимо мчатся красные двери,
Пока я еду в такси.

Разбросай все мои вещи
Возле помойки ворон,
Пока мои клетки трепещут
От примирения сторон.

27.05.2021


Рецензии