Чешу я

                я и сам усами чешу чешуйки,
                и бросаю письма в огонь буржуйки,
                Александр Оберемок

Сколь верёвочке не виться
В круге первом милых лиц -
Ждёт районная больница,
Где уже наточен шприц.
Ждёт, как женщина из боя,
Как любовник молодой,
Манит в небо голубое
Где не нужен уж разбой.
Как Алиса - Буратино
У медлительной реки...
Вот такая, брат, картина -
Всё широкие мазки.
Тихо, тихо - всё в ажуре,
Ну подумаешь - укол!
По моей по звонкой шкуре
Не зазвонит колокол.
Как отпразднуем победу -
Попадание в струю,
Так зачистим, отобедав,
Над губою чешую!


Рецензии